一节有趣的课
星期六上午,我和妹妹一起去上学,妈妈送我们到了学校,我惊讶地问:“妈妈,这个学校不就是我们的分部吗?我们怎么又到分部来上课了?”妈妈说:“分部的房子给进修学校了。”我又走进了我们以前的教室,看见了以前的朋友豆豆,还有我们班的四个同学已经坐在座位上了。上课了,邹老师告诉我们上午要上四节课,语文两节,数学两节。邹老师先给我们排位子,这个排位子的方法有点奇怪,她先让男孩子排成一列,从高到矮排,又叫女同学也排成一列,然后先让男孩子一个一个去坐好,又叫女同学一个一个按顺序坐下。
一节有趣的课三年级作文精选
我有一个好朋友叫萱萱,也在这个班里,我一直想着能跟萱萱做同桌,可惜没有能够。邹老师叫我们把第一单元的课文一篇篇跟着读下去,有一篇叫“蜻蜓”的课文很优美,老师让我们模仿说话,我一连举了三次手。老师让我们背课文,我没有举手,老师为了鼓励我,说:“今天金奕霖小朋友表现非常棒!”我听了心里充满了信心,站起来说:“我要背杨柳。”我刚背第一句,就出了差错,老师看我有点难为情,就让全班的小朋友跟我一起背,背完后,老师还是表扬了我。我真喜欢今天的课。