一节有趣的课
同学们,你们知道吗?其实学习并不像我们想象的那么枯燥无味,只要我们用心去观察,用心去体会,就会发现学习的乐趣是无穷的。
天上午,同学们就是带着欢声笑语上了一节语文课,这是一堂物品介绍课,不少同学上台介绍了自己所带的物品,不过给我印象最深刻的还要属我们班上的笑星了——林萧龙。他虽然学习不好,可在班里却缺不了他。有了他,班级的笑声才会永远存在。瞧!他一手拿着自带的玩具小羊,一手拿着稿子,慢吞吞的走上讲台,双手高高地举起小羊,支支吾吾地读着稿子,声音轻的连自己都听不见。不知怎么了,稿子读到一半时,他拿着小羊转过了头,用自己的身体挡住了小羊,只见他动了一下小羊,然后转过了身,只见小羊扭着屁股,悠闲地摇着头,大声的唱着歌,真是可爱极了。弄的全班哄堂大笑,就连平日里严肃的老师与开心的笑了,林萧龙也不再掩饰自己,也紧随着大家一起开怀大笑,同学们上了一节轻松又有意义的课。
通过这节课让我明白了快乐无处不在,只是需要你去寻找,去细细的体会,就会品出其中的乐趣。