雪三年级作文300字
昨天早晨推开门一看,哇!下雨了。在院子里待了一会,才发现自己刚才的判断是错误的,原来天空中降下来的并不只是雪,还夹杂着颗颗雪粒。雪粒掉落在我脸上,凉丝丝的,不一会就被我的体温暖化了,成了一颗晶莹的小水珠。路上的行人都打着雨伞,披着雨衣,急匆匆地往前走。谁也不愿被雨水,雪粒打湿身子。
来到学校后,慢慢地,天空中由飘落雪粒,变成了羊眼大的雪花,从灰蒙蒙的天空中落下来,被呼啸的狂风刮的漫天飞舞。
大雪整整下了半天。屋顶上,树梢上,堆满了厚厚的雪,像铺上了一张白毯;同学们从各个地方刮来雪,团成雪球,在一起砸雪仗;有的地方雪水被冻成了冰块,调皮的孩子在上面滑来滑去,欢乐的笑声,叫喊声交织成一片,给严冬带来生机。
雪,是纯洁的化身!