雪三年级作文300字
我是一个爱运动爱做游戏的小男孩,我喜欢很多游戏,有打雪仗、堆雪人、躲猫猫等等,但我最喜欢的最难忘的当然是充满快乐与激情的游戏——打雪仗。
记得那是去年冬天,我和爸爸在家闲着没事干,就跑到楼下打起雪仗。我先用雪堆好了一个十分坚固的“堡垒”,然后我又用雪制造了一堆“武器”。战斗开始了我率先出击,狠狠掷出了一枚“手榴弹”打中了他的“堡垒”。爸爸也不示弱打了一个“彗星一击”,差一点就把我打的头上开花。接着爸爸又投出了一枚手榴弹可惜没打中,因为我躲到了我的另一个“战场”后面去了。我发怒了打出了“万马奔腾”,接着又是“天女散花”,一发紧接着一发把爸爸的“堡垒”打破了,“哈哈我的计划成功了!”我心想。爸爸也反击了打出了“海底捞月”把我打成了个雪人,之后我不断连发把爸爸打成了个白发苍苍的老爷爷。我笑的在地上打滚,我又打了“闪光弹”又投出了十枚“手榴弹”,爸爸的“阵地”彻底被我改装了!爸爸被我打的狼狈不堪。“惨了,我的子弹没有了!”我大叫一声,“只有一枚烟雾弹了”,我急忙把它打了出去趁乱又找来了一大把子弹把爸爸的“阵地”铲平了。我赢了!我高兴的跳了起来。
这就是我最喜欢最难忘的游戏——打雪仗。