中秋小学三年级日记250字
今天是中秋节,我和爸爸妈妈到高淳去吃螃蟹。
大约四十分钟,我们来到了高淳,来到了史叔叔的店里。他是爸爸的朋友。他带我们在高淳老街玩了一遍,接着我们去了水产批发市场去买螃蟹。那里面有很多螃蟹,史叔叔带我们去了他早早订好的一家店面。我们买了20几只螃蟹,带到饭店加工准备中午吃。
史叔叔带我们来到了高淳一家特色饭店,据说他们家的青鱼很好吃。我们点了一大盆青鱼和其他菜,大家津津有味吃着,真的很好吃!不一会儿,螃蟹上来了,大家都等不及了纷纷地吃了起来,太鲜美了!不一会儿,一盘就吃完了,再看看其他菜就不想吃了。下午,我们又买了一些带回家。
晚上,我们全家享用着螃蟹,赏着月,吃着月饼,别提有多开心了!