今天是9月9日,明天就是我国的第二十九个教师节了,这也是我们在小学里度过的最后一个教师节了。
班长张雯和几位同学想着该如何给老师们一个惊喜,刚好老师开会,她们便想着处着期黑板报。只见谈昕宇把顾老师写的四个大字“师恩难忘”作为黑板报的主题,接着,他又画了一个顾老师在绘声绘色的讲课。其他同学摘抄了一些关于老师的名言,等等写在了黑板上。一下子一块惟妙惟肖的黑板报就新鲜出炉了,我真期盼教师节早一点到来。
终于熬过了一个晚上,这一天,我早早的来到了学校,只见同学们都在忙着装饰这教室,他们有的吹气球,有的装扮黑板,只见教室一下子变了,大家把贺卡放在讲台上,等待老师的到来。老师走进了教室,同学们一起说:“老师教师节快乐!”蒋全荣领唱起了诗歌,当我们说道“老师和妈妈一样好”我感到好温暖。
真是一个有意义的教师节!