中秋小学三年级日记250字
今天是农历八月十五,是我们中国传统的中秋佳节,每当这时人们都会在夜晚仰望朗朗明月,想念亲人,所以中秋节还有一个名字叫“团圆节”。
清早爸爸就开着车带着我和妈妈去了汤山,尽管路上非常的堵,但还是挡不住我们一心想去见爷爷奶奶的一份热情。大约开了一个小时,我们安全的抵达到了爷爷奶奶家。一进门,阵阵香气扑鼻,看着一桌子色香味俱全的饭菜,真让人垂涎欲滴。等到全家人都到齐时,我们一边吃着美味可口的饭菜,一边聊着各自的工作和学习,别提有多开心了。到了晚上,一轮金黄的圆月已经高高地挂在天空中,向大地洒下皎洁的月光,像轻纱似的一般温柔,美丽极了。我们一边吃着美味的月饼,一边欣赏着皎洁的明月。好不惬意!
不知不觉中,中秋节悄悄的溜走了,我们带着愉快的心情期盼来年的中秋月更圆,人更齐,生活更美满幸福。