我的校园坐落在美丽的龙山角下,我们的校园非常美丽。一进门,就能看见草坪里嫩嫩的小草在微风的吹动下摇摆着,好像在跳舞似的,欢迎我们的到来。花坛里五颜六色的月季花争奇斗艳,在微风的吹动下,他们各自舞动着漂亮的彩裙。笑眯眯的看着我们。操场上,一棵棵白杨树像一排排士兵一样守护着美丽的校园。只要你一进校园,就会被这里的一切所吸引。然而,以前的校园可不像现在这样美丽。由于以前小渊外的街道上汽车来来往往,整个校园都被汽车尾气所污染。但是,现在不让用机动车接送学生了,所以,校园的一切都变得干净,清新了。
我们的校园不仅环境好,而且也充满着浓浓的文化气息。走进校园,会看到许多奇形怪状的石头,点缀着整个校园。就连它们也会说一些名言警句,时时鼓励,教育我们。每个班级外的墙壁上都贴满了我们最优秀的作品和同学,老师自创的格言。也不像以前一样,墙壁上都是干净的白瓷瓦。
我们的校园不仅环境好,而且到处充满着书香的气息。在这么好的环境下,我们更要好好学习,长大为祖国做贡献。