礼物三年级作文
每个人都有收到礼物的时候,我相信,那一刻你一定很激动,很兴奋吧!那你收到礼物的时候会是什么样子的呢?下面让我来给你介绍一下,我收到礼物的时候是什么样的心情。
记得上一年,我8岁的时候过生日,我和爸爸妈妈在家准备好新鲜的饭菜,等着我上幼儿园时候最好的伙伴,来我家做客,本以为他会送我什么礼物,但是,一进家门连一个礼物的应都没看的见,我很奇怪。为什么平时他和我那么好,为什么在最关键的时刻掉链子了呢?难道他忘了吗?不会呀!算了,先看看再说。过了一会儿他对我说:“走,咱们一块去图书馆看书吧。”我便跟着一起去了,到了图书馆,他问我:“你最喜欢看什么书?”我说:“我最喜欢看历史书了。”于是他给我买了一套历史书送给我。他说:“对不起,是我不好,没有及时送给你生日礼物,让你伤心了,其实我是想给你个惊喜。最后我们回家一起看买的书了。
其实我是想告诉大家,现在的小朋友们都已经习惯收礼物了。大家已经养成了只懂得索取,不愿付出了,我也一样。妈妈跟我说懂得付出的人才会快乐。我现在决定要改掉这个不好的习惯和心理,希望你们也和我一样啊!