秋天三年级作文
秋天是个收获的季节。看,果园里的那棵苹果树上,一个个密密麻麻有大有红的苹果高高地挂在树上;那棵葡萄藤上的葡萄又紫又大,看起来可真叫人流口水;那两颗石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的饱胀得裂开了,像听了什么好笑话似的,裂开嘴巴哈哈大笑,剥开皮,一粒粒白里透红的石榴籽,像珍珠似的亮晶晶,丢进嘴里,甜甜的,可真好吃。
秋姑娘的头发被染成金黄的,胖乎乎的棉花桃被小朋友大方地戴在她头上,其中还稍带点别的色彩。秋娃娃的衣服是由轻盈的树叶组成的,金黄的落叶像翩翩起舞的小仙女。她的装饰品用的是水果娃娃,红彤彤的苹果,像一个个小灯笼,压弯了树枝;黄澄澄的鸭梨就如同纯金的小葫芦;紫微微、绿莹莹的葡萄是她的珍珠手环,紫的如丁香,绿的如翡翠,使人垂涎欲滴。