雪三年级作文
我爱春天的雪我爱春天的雪。
春天插着翅膀,带来了美好的事物。它给我带来了美丽的春雪。
我第一次看到雪花而且是在美丽的春天。清早,我推开门被眼前的景色吸引住了,到处是白茫茫的一片。我激动得叫醒了睡梦中的妈妈,我和妈妈一起观赏着美丽的雪景,差点忘记了上学。
雪花纷纷扬扬的落下来,我和小伙伴们激动得在操场上唱啊、跳啊!雪花轻轻的落在了我们的头上、衣服上,不一会,我们的头发和衣服都变白了,大家相互看着笑了。我多么希望雪下的再大一些,我们就能堆雪人、打雪仗了。可惜,春天的雪太短暂了,但是它还是那样的美丽。
我爱春天的雪。