游泳三年级作文
目标:去年暑假到今年,没有游泳了,有一点生疏了,今天先熟悉。
天上午,全体四年级同学去江干文体中心进行生存训练——游泳。
一到江干文体中心的游泳馆,同学们纷纷开始吹牛来。教练一吹哨,我们才安静下来。走出更衣室,我看见女的穿着花衣服,男的裸着身子,好像个个都是游泳健将。
教练让我们先做一些准备运动,接着叫我们坐在游泳池边,我把脚放入凉凉的清清的游泳池里扑打着水,形成了一朵朵盛开的白莲,我恨不得现在就下水。不一会儿,轮到我了,我毫不犹豫地下了水,突然胸口变得很闷,连脚都碰不着地了。可是我还是坚持地游了,我先猛吸一口气把身子浮起来,然后用脚在池壁上用力一蹬,接下来我可就轻松自如了,一个来回,两个来回,三个来回……
今天,我对自己非常满意。