世界杯三年级作文
最近,同学们都在关注世界杯,我也不例外。世界杯是一个激情的比赛,让我们觉得很激动,当然,大力神杯花落谁家是人们关注的焦点,现在比较有实力的是阿根廷队可以拿到大大力神杯,但说起我最喜欢的球队,那还得是巴西队。
巴西是有名的足球之国。他们有两大特色,一个是巴西足球,一个是巴西烤肉,巴西整个国家让我感觉是最有实力夺得冠军的,可是现在与他对峙的是在世界上也比较出名的阿根廷队,强强对峙,无法想象这里面到底谁可以赢,可是此次东道主是南非,南非也不错,开幕大约一个小时就进了球,这些都很好,尤文图斯也不错,可是我总感觉阿根廷队是冠军,因为他们现在排名首位,并且有较强的实力。
再说说我们班的健身运动吧,有两大特色,一大特色是咱们的国球乒乓球,再一个就是踢沙包了,踢沙包同样是个刺激的运动,每个人就像踢球一样,必须有高超的球技和灵敏的反应才行,这样才可以出奇制胜。
今天就不说很多了,明天还要参加汇报课呢。再见!