运动会三年级作文
早上,老师带着我们来到了操场上,进行运动会。
参加30米的同学们像一根根离弦的箭冲向终点。
200米的运动员们靠着惊人的耐力咬牙跑完了200米。跳短绳的同学身轻如燕,像一个跳动的球。跳远的同学助跑,起跳,在空中画出一条完美的弧线;跳高的同学则在不断挑战自己极限的高度。
我们回到了教室。李老师再三叮嘱我们如果中午有时间的话去一起练习长绳。
我们决定在中午1点左右集合,跳到1点50分结束。
我们第一个进行的团体活动是接力赛。“砰!“随着一声枪响,运动员拔腿狂奔。“加油!加油!”我们的喉咙都喊哑了,脸都喊红了,还在不停地为我们班加油助威,生怕势气输给了一班和三班似的。我们慢慢地超过了一班······“唉!”我们不约而同地懊恼地叹了一声,我们被三班超过了。
跳长绳的同学都很灵巧,像活泼的小袋鼠一样。
运动会在激动人心的拔河比赛中落幕了。