我收获了快乐】
前一年,我和爸爸妈妈去了上海,第一个就去了科技馆,在那里我收获了装枪的技能,同样,也获得了许多人对我的荣誉。
到了上海的科技馆,看起来真是高耸巍峨,进去之后,爸爸就去买门票,让我和妈妈在外面等着,可是妈妈有想去厕所了,所以她就问旁边的阿姨,阿姨说;"在下面往右走。"说完,妈妈也让我在这等她,就走了,我一个人在这大厅里,真是害怕呀,不一会爸爸买门票回来了,他看妈妈不在就问我:"你妈妈呢?"我说:"妈妈去厕所去了,一会就回来了。"我和爸爸等了几分钟,妈妈终于来了,我们一起进了科技区,我们先看得是机器人做运动,爸爸非常喜欢看打篮球,我和妈妈走着看着,每一个都非常好看,爸爸也跟上来了,我们又看了许多的科技奥妙,到了晚上,科技馆举行了一场热闹异常的晚会。
先是几个明星在舞台上唱歌,然后主持人说请台下的小朋友来一个记忆比赛,我爸爸把我抱起来,我是最后一个选上的,上了舞台,主持人让一个大哥哥把一个散的枪拼装好了,让我们记住。然后,主持人让我们想刚才的过程一步一步往下拼,我前面有好几个朋友完成了,但都是错的,我也完成了。主持人检查后,说:“你获得了这次记忆比赛的冠军。”主持人把一个文具盒送给了我,他说:“祝你学习天天向上。”我当时是多么的快乐呀!
我的这一天是在上海最快乐的一天。还学会了装枪的方法啊。爽啊!