你是不是认为生活很无聊呢?其实生活是很有意义的,只是你没有认真的去发现它了解它就让我去带你去了解生活的点点滴滴吧!
当你一人独自在家时,你一定会觉得很无聊而你去园子里散散步,躺在绿油油的草地上,看看天上的朵朵白云,你也可以去想象他们像什么,有些像小羊有些像小羊有些像鲜花......真是千姿百态一只只鸟从头顶飞过,唧唧喳喳地叫着,好像在议论些什么再看看一棵棵结实的老树上,鸟妈妈飞到遥远的地方捉来一些虫子喂给未成年的鸟宝宝们,他们多么急切地希望妈妈能快点回巢看看五彩斑斓的蝴蝶,成双成对地飞来,辛勤地采着花粉生机勃勃地小草上,挂着一颗颗晶莹地露珠......
只要你珍惜身边的一分一秒,不让时光与你擦肩而过,你的生活会过的有滋有味,永远的做一个快乐的孩子.