游三年级作文300字
今天,我来到班级,老师让我们玩你做我猜的游戏。这时,同学们都兴奋不己。
游戏规则很简单,每组先派一个人上去,再让他们每人抽一张纸条,接着把他们抽到的纸条用一个动作或者用语言把那个东西表达出来。老师讲完规则然后叫我们每组取一个队名,他们队取胜利队因为他们想要自己胜利。我们组取幸运队,因为我们也想要自己幸运点,能胜利。
比赛开始了,两个人上去了,他们先每人抽一张单子,让他们开始表演,我们在下面目不转睛看着他们。胜利队先开始表演他说:“生活在南极的动物。”我正在冥思苦想的时候,忽然,我们这组的同学大声说了一声企鹅。我想:“他的脑筋转得真快啊。”这样我们组就得了一百分。到我们组了,我们组她说地是能帮大树治病的一种动物是什么?这时,胜利队脱口而出说:“啄木鸟。”结果他们队得了一百分……
这个游戏不仅好玩,而且添加了我的知识。