找春天三年级优秀作文
双休日,老师布置了一个作业——找春天。我在想,春天在哪里呢?在小溪里?在公园里?在森林里?于是,我仔细地找哇找哇!
早上醒来,我听见窗外传来小鸟的叫声,好像在跟我说:“春天来了!春天来了!快打开窗户看一看吧”!
我脱掉棉袄,换上薄薄的连衣裙,春天在哪里呢?一低头,哦,原来,春天在漂亮的裙子里呢!
吃完早饭,做完作业,我去外婆的花园里玩,春天在哪里呢?一抬头,看到又高又大的石榴树枝条上长出了新芽,好多虫儿飞来飞去。原来,春天在外婆的花园里。
我和妹妹在花园里跑来跑去,不一会儿她就出汗了,小脸红扑扑的,春天就在妹妹的笑脸里。
告别了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天,春天就在我们身边,在田野里,在树林里,在无边无际的天空中……
我喜欢温暖的春天!