“噢耶!学会骑自行车真的好舒服,太爽,如果我早点会骑自行车的话,那该多好。”我激动的说不出话来了。
今年暑假,我骑着期待已久的自行车,在马路上奔驰的感觉如今回想起来,仍然很激动。这一切都要从那一次说起,当我的好朋友某某骑着自行车在我面前呼啸而过时,我感觉到一点自卑,因为我不会骑自行车,而他却骑的像脚盆里撑船---内行。
为了能与他一比高下,我就立志要学会骑自行车。刚开始,我就因为平衡感不好,经常摔跤,不知道是因为摔怕了还是我的三分钟热度,使我半途而废。两周后,在爸爸的再三鼓励下,我从零开始,我一骑就撞到台阶,摔了个狗吭泥,腿已经被撞紫了,算了,身体是学自行车的本钱,只能回后线疗伤。
第三次,我到一个小公园里,绕着中间的花圃转圈圈,当转到第N圈的时候,我一骄傲,做了一个“耶”的手势,然后,悲剧发生了,“嘭”连人带车向旁边的菜园子摔了个“狗吭葱”,我老爸在旁边讽刺我,我不管,一看我的腿,连骨头都“显而易见”真是哑巴吃黄莲有苦说不出,老爸他还盗用名言:学习尚未胜利,同志须加油啊!
第四次,我吸取了前三次的教训,虚心向“自行车大师”老爸学习,在我的不懈努力下,我终于学会了骑自行车,当我骑着我的“坐骑”上路时,一种自豪感从心里涌出。