羽毛球飞了三年级作文示例
昨天傍晚,我吵着要打羽毛球,爸爸和妈妈拗不过了,就在我们楼下小区里的空地上开始了。
首先是爸爸和妈妈对打。谁知道刚开始不久,爸爸用力过猛,羽毛球飞了,落到了一棵大树上,这可是唯一的一个羽毛球啊,怎么办?有没有长的竹竿,可以把它弄下来。可是没有!
就在这个时候,妈妈灵机一动,说:“要不,我们把球拍扔上去,把球投下来”,好吧,大家都同意这个看法,只能“死马当成活马医”了。只见爸爸瞄准了球,“嗖”的一声扔出了羽毛球拍,只听见“嘭”的一声,球拍下来了,球还在树枝上挂着,仿佛还在嘲笑我们。妈妈说:“让我来”,只见妈妈也学着爸爸的样子,先瞄准,再扔拍。这次没了声音,你猜咋了,球拍也挂树上了,“啊......不会吧”,大家没有埋怨,反而一个个笑得肚子疼,妈妈也只好翻着白眼,摊开双手。
大家用脚跺树,可是,大树只是轻轻地晃动了一下,就像没事一样。我们也不敢再用另外一只球拍投了,生怕它们一家三口在树上“团聚”。
夜幕降临了,我们满头大汗,灰溜溜地回家了,只好等到明天再想办法了。