这儿真美的作文】
秋天到了,我悄悄地走进公园,发现这儿可真美!
我刚走进去,就看到公园里有五颜六色的植物,红色的枫叶,金色的菊花……寻着一阵阵香味,我找到了桂花树。走近一些,它就像一个遮阳伞,为我们小朋友遮太阳呢!说到这里,我感到十分暖心。你再看,那一朵朵桂花仿佛一只只小小的蝴蝶正躺在枝头睡觉呢!
再往里走,就能看到一条弯弯曲曲的小溪。小溪上有一座桥,桥上的人来来往往,可热闹了!小溪清澈见底,有几条小鱼正在水中游来游去,有的在做游戏,有的在游泳,还有的在说悄悄话……
往前走五分钟,你就能看见美不胜收的风景,因为一片片菊花出现在眼前。从近处看,菊花的花瓣就像一个小朋友俏皮卷起的舌头。菊花有各种各样的颜色,红的、黄的、紫色?远远望去,像是五彩缤纷的大地毯。
秋天的公园真美啊!