让人着迷的书三年级作文
有一天,妈妈把香喷喷的晚饭端到了客厅的桌子上,叫父子俩过来吃饭,可是只有爸爸来了,儿子却没有来。爸爸微笑着问妈妈:“咱们吃饭吧?”妈妈指了指儿子的房间,表示不能,因为儿子还没过来呢。她又说:“你去儿子房间把他叫过来吃饭吧。”
爸爸迅速走到了儿子的房间喊着:“儿子,你妈在客厅等你吃饭呢。”儿子似乎没有听见,一动也不动。因为儿子看的那本书实在是太让他着迷了,着迷的不论你用大喇叭喊还是用一颗核弹爆炸的声音轰都不管用。爸爸只好一把抱起儿子,放到了门口。
爸爸很好奇这到底是怎样胡一本书,自己瞥了一眼那书,发现还真有趣,就趴在地上看了起来。儿子到了客厅没发现爸爸没过来,然后他和妈妈一起等爸爸,可等了很长时间,等的饭都凉了,还不见爸爸胡踪影。妈妈就让儿子到自己的房间,看看爸爸在干什么。儿子大步走向自己的房间,发现爸爸正在看自己刚才看的那本书,便生气地大喊:“爸爸快来吃饭呢!!”