爸爸,您在我小时侯常说父爱是伟大的,天真的我老是说您欺骗我。但,那一次我深深地体会到了您对我的爱。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我背着书包就上学了。到了下午天气突变、狂风骤起、昏天黑地,一时之间,豆大的雨点从天而降,不一会儿就连成了一片。我望着窗外顿时傻了眼:早上走得太匆忙,没带雨伞,现在下雨了,怎么回家呢?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,想起以前,都是妈妈来给我送伞,可最近妈妈去外地出差了,爸爸从来没给我送过伞……我胡思乱想着。
忽然,我看见看了一个高大而又熟悉的身影闪过班级门口,是您,爸爸!只见您穿着灰色的大衣,手里拿着一把粉色的雨伞,朝着教室急切地叫着:“小卓!小卓!”。我听了,马上回答您,并飞快地冲出教室,激动地接过您手中的雨伞,感激地望着您。您对我亲切地说了声:“路上小心点!”说完转身就走了。我望着您渐渐离去的高大的身影,眼圈湿润了,那一刻,我深深地感受到父爱的伟大。
啊!爸爸,我终于明白您对我的爱不是用文字就能表示出来,总而言之,千言万语汇成一句亲切的话:爸爸,我爱您!