我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人是我的妈妈。
我的妈妈漂亮、贤惠、善良、乐于助人、心灵手巧。妈妈每天都是很早起床为我和家人准备好早饭。还帮我打开复读机让我听英语。吃完早饭送我去上学。
每天,妈妈都是这样重复着接送我上下学。回到家后,我有了不会的题,妈妈都会耐心地为我讲解。在我有困难的时侯,妈妈会帮助我,总而言之,妈妈会为我解决一切困难。
在生活中,妈妈是个热心肠的人,经常帮助别人修补衣服,还帮别人织毛衣……我有好多衣服都是妈妈做的呢!
妈妈就像一颗大树,为我遮风挡雨,这就是我的妈,我爱我的妈妈。我一定要好好学习,长大后好好回报妈妈。