期盼已久的旅游终于到来了!
第一天,我们一行十人,自驾经过五个小时来到了济南。由于天气原因下雨,无法出行,在济南稍稍休息,就直接赶往莱州。
到了莱州,我们选择了一家离大海最近的酒店,黄金海岸大酒店,那里的房子特别豪华,隔着窗户就能看到大海。远远望去,天是一片蓝玉,海是一块翡翠。水天相连,翡翠和蓝玉合壁,蔚为壮观。到了第二天早上,我们一大早就去赶海了,大海退潮时,走在松软的沙子上面舒服极了。我们在那里捉螃蟹、捞海鱼、拾贝壳。吃完自助的早餐以后,我们大家换上游泳衣,带上我们沙滩玩具、还有大气艇,就去海边玩耍了。在这里我跟其他小朋友一块玩气艇,堆沙子。开心极了。
第三天的一大早我们去了蓬莱,在蓬莱,我们去了亚州最大的极地海洋世界,那里有许许多多的海洋生物,奇形怪状的,大的大,小的小。我们观看了海豚和真人的表演,特别精彩。还看了一部3D的小恐龙找妈妈,感动的我都哭了。
到了第四天,一大早我们就到了去长岛的码头,连人带车一块上了船。这船好大啊,能装下三十辆汽车和200多个人呢,船开到中间的时候,看到了一群群的海鸥。经过一个小时的行驶,我们到了长岛,我们找了一家渔家住下后。吃过午饭,我们就去了九丈岸,这里的水质特别清,而且水特别凉。
到了第五天了,我们一大早又去了码头,我们要坐船到蓬莱。从蓬莱直接就回郑州了。
这就是我20xx年暑假快乐的旅行了!