妈妈三年级作文
从小到大,我一直有一个温馨又幸福的家庭,我有个严肃又认真的爸爸,还有一个温柔又贤淑的妈妈。
在一个严冬的夜晚,弯弯的月亮像一把刀一样。我发着高烧,爸爸出差去了,妈妈急的像热锅上的蚂蚁团团转,于是妈妈焦急又耐心的询问我的病情。外面寒风刺骨,可是妈妈还是坚持背着我,把我送到医院治疗。
医生问妈妈我的病情,妈妈一五一十的把事情告诉了医生,治疗过程中,妈妈在外面焦急的走来走去,真怕我有什么差错。
治疗过后,我醒了,我问了一下刚才发生的事情,我的眼睛红润了涌出了泪花,被妈妈那种关心我,爱护我的亲情深深的感动了。
这就是我的妈妈,一个关心我,爱护我的好妈妈,我爱我的妈妈。