我今年9岁,是中大附小三年(7)班的学生。
跟你们说,我是一个有趣的小女孩。我本来是白白的皮肤,因为去长隆玩,被太阳晒黑所以皮肤就变黑了。还有,我的眼睛很小,我的嘴巴很红,红得像抹上了口红一样。还有,我有一头短头发,短得像男生一样。有一次,我去楼下的小花园玩,别的小孩看见我说:“哥哥来玩了。”我真不明白,为什么穿粉色的衣服,红色的鞋子,还会被人说成男孩子的呢?
我不但有趣,还是一个小画家呢!从幼儿园开始,妈妈就带我去少年宫学习画画,我一直坚持到二年级下学期。现在,每次美术课课堂上画画,老师都说:“不错不错!”因为我从小就开始学画画,付出了不少努力,所以,现在才会得到这样得成果。以前学画画得时候,我画得很认真,经常被老师表扬,其它同学也很少被老师表扬。当时,我默默地想到了以前妈妈说的一句话:“只要你对一方面认真地学,那么那一方面就会做得很好。”
我是一个可爱的小女孩,有一次妈妈带我去喝茶,别人看见了,对我妈妈说:“你的孩子真可爱。”别人一说完,妈妈就笑嘻嘻地说:“对啊,我的孩子就是这么可爱。”
虽然我的优点很多,但是我也是有缺点的,那就是我学习不太认真。现在,我只要改掉这个毛病,学习成绩就会更加出色的。
这样的我,你喜欢吗?想和我交朋友吗?不喜欢不重要,我会用画笔画上我的梦想。