HI!大家好,我叫马昕怡,是个小女孩。我呢,虽然不是”白天鹅”,但也不是”丑小鸭”。算了废话不多说,下面就说说我的长相:黑皮肤,瓜子脸,大大的耳朵,爱说闲话的嘴巴一刻没有停过,大大的鼻子,小小的眼睛,极淡的眉毛害得我得了个外号—无眉侠。
我最大的特点就是爱臭美,每天早上起来,不照镜子是不可能的,扎辫子不扎到我满意的程度决不罢休。换衣服的时候,必须找一件漂亮的裙子,晚上睡觉前,我就把被子系在腰上,拖着被子满地跑……总而言之,我就是很臭美啦!
我的优点呢,就是爱看书,如果我的妈咪给我买了书的话,我就高兴得不得了,只要有书看,我就不无聊,我看书可以说是废寝忘食了,不管干啥事情,甚至上厕所,宝宝也要看书。因为,书是我最好的朋友!如果我一天不看书,就会发神经,我实在是太爱看书啦!
说了宝宝的优点,就说说我的缺点吧,我非常爱哭,记得上幼儿园的时候,我死活不肯进教室,一看见老师就哭,拉着妈妈的手,眼泪像断了线的珠子,”哗哗”地流着,老师用了九牛二虎之力才把我拉进教室,可我却一屁股坐在椅子上大哭,眼泪都快流成河了,不过经常去幼儿园,,就熟悉了幼儿园的生活,便不那么会哭了。
但是,我也是有烦恼的。就因为我姓马,所以有许多外号:小马,老马,马屁,臭马等等。更可气的是,居然有人叫我”唐僧坐椅”!唉,为什么妈妈要嫁给一个姓马的男人呀,如果不是这样的话,我就没有这么多外号了。
这就是我,一个萌萌哒的小女孩,你喜欢我吗?