我有一头乌黑发亮的头发,一对水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴最后加上一双耳朵,那就是一个——我。
我有一个秘密——我会动耳神功。
有一天我们班举行元旦晚会我们班的班长要选人表演节目我喜出望外,拼命的要表演。可是很多人也要表演。我想:“我要让大家笑而不语,我让这他们吧。”我第13个。第1表演完了,23456789都表演了。眼看就要我了我紧张死了。到我了,我双手、双脚微微颤抖,我犹豫了一会,最后慢吞吞地走上了中间。我表演的时候我‘,们班骤然响起了一片欢笑声。我也笑了。
其实我有很多优点,但也有很多不足,我是水瓶座的。和我交个朋友吧。