人都有可能会在晚上的时候手的惊吓,这不是么?难道你就没有在夜晚里被下过吗?呵呵。
有一天,我在从鸿翔学校回家,突然,一阵会吹过来才感觉到这里阴森森的,跟在一个野外森林一样漆黑,看也不看见,我对自己打了个冷战,这是,我的全身发抖,感觉到自己被什么东西缠住了一样,就像是僵尸的手,我情不自禁地低头一看原来是一块石头,阻碍了我的行走,这又让我打了个冷战,我飞快地跑着,感觉后面好像有什么人在跟着我,我又打了个冷战,我一边跑一边回头看初中,后面竟然真的又一个影子,不过很矮,我又停了下来,一看,原来是一只小狗在跟着我,我十分紧张,不过这几次,都是因为我害怕而造成的,可是,我又想不会世界上真有鬼吧,最后我还是,飞快地跑回家,突然,我听见了嚎叫声,心里又有一点担忧,会不会是狼再叫呀?四周非常宁静,也没有什么东西来往,只好在心里想一定是幻听了,“嗷嗷嗷······”这次我听到了,就去了阿姨家看了看,原来是阿姨的狗在叫呀。这是我的心里终于放心了,回到了家里。
原来这次是一个误会,幸好不是真的鬼呀。