未来的保姆机器人
大家一定非常喜欢机器人吧!那你们听说过保姆机器人吗?
我要发明保姆机器人的原因是因为我妈妈平时干活非常辛苦,所以我要做一个保姆机器人来帮妈妈做家务活。有力保姆机器人,让我又高兴又烦恼,高兴的是妈妈不用在那么累了,烦恼的是机器人没电了又怎么办呢?这真是一件伤脑筋的事。要不在机器人身上装上电线来工作,那也不行呀,也不能让机器人拖着长长的电线走来走去吧,电线会缠的到处都是,这样机器人不仅不会给人带来方便,而且会给人制造很多的麻烦。你会想,可以用电池呀!那就得经常给机器人充电或换新电池,因为电池的电很快就会用完的,没电了,机器人就会“饿倒”。不能完成妈妈交给它的任务,岂不让人对它失望透顶,妈妈也会很失望的。
能不能让机器人自己充电呢?我想了想,终于想出来了,它只要吃一点家里的垃圾就可以干活。这种机器人的肚子里,如果装了特殊的电池,就可以把吃进去的垃圾燃烧,再变成电这样就可以按时完成任务。
这就是我发明的“未来保姆机器人”,希望大家都能喜欢它。