未来的家务机器人
大ke家好,我是宋“博士”。当今人们家里都爱养猫、养狗等宠物,但是宠物的毛、屎等处理很是麻烦。至于这个问题我早有准备。现在我正式向大家推出一款我“发明”的极为好用的机械家务“人”,他不但能清理宠物的大小便,而且还会做饭呢!
它身长60厘米,身上全是灯泡,小狗一来咬它,它全身的灯就会亮,并从嘴里发出一些稀奇古怪的声音。他有一双慧眼,能迅速找到宠物的大小便,并用扫把、拖斗或拖把把它们统统消灭掉,还能从芯片解读器下面的水箱里出水把工具清洗干净。它还有给宠物们梳毛的功能,每天早晨它都会给宠物梳毛。它共有三个结构:上面的是芯片解读器和两只手,一手拿菜刀,一手拿勺子,只要把菜谱芯片放入解读器里,它就能做出各国的菜肴。它第二层是一个芯片解读器和两只手,一手拿梳子,一手拿拖把。第三层是一手拿扫把,一手拿拖斗。它也可以清理宠物的毛。我的机械家务“人”仅仅卖299元。
我的机器人又便宜又实惠又好用,欢迎大家来购买。