“加油!加油!冲啊!”在一阵阵呐喊声中,在一阵阵加油声中,我校迎来了第六届田径运动会。
最受人喜爱的就要数女子800米了。只听“砰”的一声,运动员就像离弦的箭一样冲了出去。已经跑了三圈了,运动员累得脸色发白,腿脚发软,脚好像动都动不了了,可她们仍然坚持到底。还剩下100米时,陈羽煊快要被别人上了,她看见我们在为她喊加油,就特别起劲,她咬紧牙关,大步向前跑,做了最后的冲刺,得到了女子第二名的好成绩。全班都为她欢呼,我真为她感到高兴。
下面轮到我跑400米了,我的心紧张地怦怦直跳。我一听到枪声,就奋力向前冲。可不到一会儿,我就气喘吁吁。当我看见同学们在旁边大声给我喊加油时,我就在想:虽然是累了点,但既然已经参加了,就不能退缩,一定要坚持到底。由于体力不支,我还是被其他运动员赶上了。当时我已经显得嘴唇发白了,可我依然坚持着做最后的冲刺。
终于结束了这场比赛,徐琳琪扶着我回到了自己的座位,很多同学都在安慰着我不要伤心,以后有的是机会,谢谢你们!
名次并不重要,可以参加这次比赛才最重要!