我的校园“四季如春”。一片片郁郁葱葱的草丛,一棵棵高大健壮的榕树,一丛丛香味扑鼻的花朵,可以算得上“风景如画”。
走进校园,花香迎面扑来,顿时你会感 到整个人都焕然一新。阵阵春风吹过,树上的叶子好像都在像你打招呼呢!穿过走廊,我们看到了翠绿的草坪,仿佛到了大草原。春天的校园还有一个角落会让你感到:走进了梦一般的景象。
这一处便是那害羞的柳树姑娘,看她那碧绿的“辫子”,一看就是受了春雨的呵护,才会如此耀眼夺目,它那弯曲的身子,加上那长长的“辫子”,正是伙伴们看书,玩耍的好地方!
虽然春天悄悄地来,又悄悄离开,虽然春天是如此的短暂。但是,我的校园却把春天永远在留下来,在我心里,这里已不只是学校,还是我心中向往的美景。