春天来了三年级作文
春天来了,春天来了!
大棉衣变成了薄薄的毛衣,小明穿上妈妈买的新衣服,和妹妹一起到草坪上玩。远处山上,树已经发出小小的嫩芽,山脚的小村庄一条小河穿流而进,它哗哗地放声歌唱。小河旁边有一株桃树,桃花绽放,可以看见一树粉红色的花儿,枝头上小鸟叽叽喳喳地叫,好像在说:春天,你好!
地上的小草钻出了头。小明拿出风筝,一边跑一边拉着妹妹。一阵春风吹来,风筝一下子飘远了。远处村庄的人问道:“是谁放的风筝,真美!”小鸟儿跟着风筝来到村庄,认真地听人们对话。天上的白云飘啊飘,一会变成小兔,一会变成小羊。突然,一阵美妙的声音吸引了小明,那声音是如此的美妙,仿佛一首交响乐,小明停下来静静的聆听,啊,那是小河哗哗的流淌、小鸟叽叽
地叫唤和春风吹过树叶发出沙沙的声音,这一切就像是春天在合唱。
春来来了,和着暖暖的春风,优美的歌声而来!