春天来了三年级作文
春天来了,万物复苏,风和日丽。人们脱去厚厚的冬装,换上了轻盈,亮丽的春装
路边,柳树爆出了嫩绿的细芽,小草钻出了枯黄以久的土地,使大地呈现出绿的生机。孩子们钻进花丛里捕捉蝴蝶在温暖的阳光下嬉戏玩耍着。
冰封以久的湖面又传出了悦耳的流水声,小鱼、小虾们争先恐后地在水里跳跃。
山谷里,翱翔在蔚蓝天空中的老鹰尽情拥抱着大地;枝头上传来小鸟悦耳的歌声,仿佛在向人们传递着春的消息。花儿们绽开了一张张笑脸,仿佛一位位漂亮的小姑娘在阳光下跳舞。
校园里,同学们嬉戏打闹着,摆脱了寒冬的畏缩,在操场上尽情呼吸春天的清新空气。
大地上一片片生机勃勃的景象,万物尽情的迎接春天的来到,享受春天沁人心脾的气息。