现在我的面前摆着两张照片,如果不告诉你,你肯定猜不出来这是谁呢!当妈妈拿出来的时候我也吓了一大跳呢!因为实在是看不出来她们有什么共同点呀!哈哈聪明的你肯定已经猜出来了,对了,两张照片都是我!一个是只有五个月大的我,一个是八岁的我!
先看看小时候的吧!那时候我的小脸白白的,胖胖的,像刚做好的白馒头一样。我的头发很少,特别是前面一半根本就没有,眉毛浓浓的,眼睛大大的,因为我经常把眼睛睁得大大的,像一个充了气的大眼睛娃娃呢!我的鼻子高高的,嘴巴小小的,笑起来还有两个小酒窝哦!
再看看现在的我吧!我现在有点瘦,皮肤也变得有点黑了,这都是我夏天游泳的结果呀!妈妈经常说我是"用锅烟灰抹了的"呢!我的头发乌黑油亮,而且很多。妈妈每次给我梳头发的时候都会说我的头发长得真好,有别人两个那么多呢,顺便表扬自己给我的营养好!我的脸是鹅蛋形的,眉毛弯弯的,浓浓的,就像有谁用墨水在我的眉毛上画了一笔一样。眼睛黑白分明,就像两颗玻璃珠一般透明,鼻子高高的,嘴巴小小的连耳朵也小小的,就因为这一点,我经过刻苦练习终于练成了"动耳神功"!
我的牙齿可厉害了,有一次我考试得了一百分,想买一套<笑猫日记>,可妈妈不给我买,我就瞪大了眼睛,俗话说:兔子急了还咬人呢!我也学急了的兔子,"嗷"地一声,咬住了妈妈的手,妈妈赶忙答应了!
这就是我哦!你能认出我吗?