小白兔400字三年级作文
我曾经养过一只聪慧的小白兔。它的眼睛半透明的,红红的是它的血丝,它的毛雪白雪白的,像似被雪疮过的,它的耳朵耷拉着,一听见有声音,耳朵立即举起来,身子缩成一团,像似有人要打它。
你们一定指出它很好玩吧!
不,它是一只聪慧的兔子,不过看到我却不惧怕了,反而跑到我身边来了!
它真是个“两面派”。
有一次,我和小哥哥在家里捉迷藏。小哥哥躲藏在阳台间,我怎么也去找将近。小白兔看到小哥哥躲藏在那里,就飞快地跑向我,仿佛在说道:“我告诉,小主人,跟我来!”我就跟它到了阳台间,一眼就看到了小哥哥,说道:“小哥哥,我寻找你了。”小哥哥睡了一会儿说道:“你怎么告诉?”“保密。”哈哈!
这就是我家的小白兔,聪慧的小白兔。惜,它有一次水喝得太多,拉稀便病死了!
妈妈说:“它在天堂看著你呢!”我抬起头来看了半天,也没小白兔的踪影,还喃喃地说道:“小白兔,你去哪了,我怎么看不到?”
我初恋聪慧的小白兔,初恋小白兔之杀的过程。