小白兔400字三年级作文
前几天,妈妈给我买了一只可爱的小白兔,它的身子雪白雪白的,远看去像个白色的棉花糖一样,它的大耳朵又大又长的,高高的竖着,好像在听周围的动静。它的眼睛是红色的,宛如是两颗红宝石一样美丽。我左看看,右看看,一下看到了白兔那有三瓣的嘴巴,吃起东西来不停地上下蠕动,真是惹人喜爱呀!它还有一个短短的小尾巴,仿佛是个小小的绒球。
我把我的小白兔放在家里的阳台里。我每天早上起来都拿起它最喜欢的萝卜和大白菜。一开始我和小白兔有一点陌生,我走过去它就躲了起来,一动不动的。我也不灰心,每天都关心它,照顾它,慢慢地我和小白兔已经熟悉了。我每次给小白兔喂食,小白兔就迫不及待的奔跑到我身边,一口一口咬着我手中的食物,狼吞虎咽的吃。看着它样子,我心里美滋滋的,一刻也不想分开。
有一天放学回家,我急忙跑到家里看小兔子,我仔细一看,呀!小白兔不见了。这时我急的团团转,我四处一看看,找来找去,噢!原来在水池边上呀。我这才平静下来。
我真的很喜欢我家里的小白兔呀!