妈妈三年级作文
”我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么幸苦呀!妈妈妈妈快坐下,妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧,我的好妈妈!“是谁又唱起了那首歌,多么嘹亮、多么深情。是的,谁不爱妈妈?
谁不喜欢妈妈?谁想失去妈妈?我的回答是:”不管在哪里,我都会想着妈妈,爱着妈妈。‘记得有一次,我摔伤了,是妈妈把我扶起来的。看着妈妈头上一串传的汗珠,我的心不禁碎了。每天晚上,妈妈都会偷偷的跑到我房间给我擦药,好让我快快好起来。多么幸苦的妈妈呀!
让我们一起爱护妈妈吧!让我们一起珍惜妈妈吧!