你们猜今天我们学校中午吃的是什么吗?你答对了,那就是美味的粉蒸肉呢!
丁零零,第四节课,下课铃响了。又到了中餐时间了。肚子又在闹空城气了,李瑞李锦鹏几个高个男生自觉地去食堂提饭菜。第一个菜刚到了教室里,我就闻到了一股香香的味道,灵敏的嗅觉告诉我,这是鸡腿的味道。我心中一阵窃喜,啊!是鸡腿呀,这可是我的最爱哦!紧接着第一二道菜来了,我都迫不及待地想看看到底是什么菜啦!我赶紧排队。第一个同学打到了饭菜,我踮起脚尖朝他的饭盒里一看,哟,有粉蒸肉和萝卜丁呢!虽然不是鸡腿;但这两道菜也是美味无比哦!我迫不及待地就要生活委员罗子易给我盛好了饭,又要向佳怡帮我打好这两道菜,自己还舀了一碗淮山排骨汤,小心翼翼地端回座位。最后我狼吞虎咽地吃了起来,粉蒸肉、粉粉的,油而不腻,萝卜丁,脆脆的,香香的;再喝一碗汤,呀!像回到了美味餐厅的感觉。
不过一会儿,一大碗饭菜就被我消灭得一干二净,我的肚子也胀得鼓鼓的了。怎么?你被我们学校的美味中餐馋到了?我可以带你到我们学校来尝一尝哦!最好的办法是来我们学校读书,就可以天天吃到这种美味的中餐啦!