校园写景三年级作文
我们的校园非常美,我喜欢我的校园。
一进大门,对面是教学楼,同学们都在那里学习知识,写作业,有时还会听到朗朗的读书声。校园的左边是小公园,下课的时候同学们经常去那闻花草的芬芳。校园的右边是操场,课间同学们去那里戏耍,午休的时候,我们去那里玩耍,每周一都会在那升起鲜红的国旗。学校的中心是图书馆,课间同学们都去那里读一些对自己有帮助的好书,有时,别的学校还会把书捐赠给我们学校,有的同学还把自己家里的好书拿到学校来和同学分享受……大家很爱护这些书,所以有的同学把家里的书皮拿来给这些书包上皮。
这所学校能带给我欢乐和知识,它还会伴我成长。我非常喜欢这所小学。