校园写景三年级作文
春天来了,大地万物复苏,许多许多的花草树木都开始发芽了,我们的校园也不例外。
看那边,美丽的百合花正含苞待放,有粉红色的,有梅红色的,都漂亮极了!百合花的花瓣上尖下圆,一层一层从里向外包起来,在微风中摆来摆去,真是好看!
再看校长门前的迎春花吧!花正开放着,梅红色,远远望去像一团火一样,周围到处飘着它的花香,有的花瓣落下来,有的同学还拿来做标本呢!还有楼上爬山虎,也长出了红红的小花苞,那应该就是它的叶子吧!
校园里,老师们、同学们都脱下棉装,换上轻快的春装,精神百倍地来到学校,上课、读书、学习,朗朗的读书声随着春风飘满了整个校园。