辛苦的妈妈三年级作文
我的妈妈她从小把我一把屎一把尿的喂养大,妈妈就是一个非常非常伟大的母亲。
爸爸在我从小的时候就在外地打工很少回家,妈妈就是我唯一一个愿意替我站来出气的人一有人欺负我妈妈就会在我的身边陪伴我,爱我。
我的成绩考差了妈妈很生气,把我痛骂了一顿;‘你以后考不上90分以上就别回来了。一刚说玩我立马跑出去哭,妈妈却过来安慰我说;‘对不起都是妈妈不好,妈妈刚才太激动了,’我当时就想到妈妈原来是刀嘴腐豆腐心,其实她也是一位温柔的妈妈。
别人总说我成绩不好,但我要证明给他看我也不是成绩差的小孩,妈妈每天千叮咛万嘱咐一定要好好读书啊,可惜那时候年少气盛,把妈妈的话当做耳旁风,想想真后悔。
我明白了要体会妈妈的辛苦,妈妈我想对你说我永远爱你。
辛苦的妈妈三年级作文11
星期天,晓明看见妈妈正在洗衣服,他看见妈妈累的满头大汗,腰都酸了。晓明心想:“妈妈每天做饭,洗衣,接送我,还要干家务活,妈妈多辛苦啊!以后我要自己收拾房间,还要帮妈妈干一些家务活,让妈妈轻松轻松,让妈妈也感到我长大了。”想着,晓明跑到厨房里,倒了一杯茶递给了妈妈。妈妈开心的说:你长大了,懂事了,能帮妈妈干活了。“晓明说:”妈妈您辛苦了,您为我操劳了那么多。“
这个故事让我明白了要关爱他人,懂得别人的心,做一个孝敬父母和老师的好孩子。