辛苦的妈妈三年级作文
在生活中,妈妈的爱是不可缺少的,我看得出来,如果缺少了妈妈的爱,就会变得不乖,也会变得没有信心,在日常生活中,妈妈给我了温暖、快乐,看来如果缺少了妈妈的爱,会变得怎样呢?
在我心中,妈妈象是一个机器人,煮饭打扫样样都难不倒她,我和妈妈偶尔容易起争执,但平常还算相处融洽。在我眼中,妈妈是很快乐的人,每天快快乐乐的上班,每天快快乐乐的下班,希望这种事可以维持到她退休为止。
妈妈在带我们出国旅游时最美丽,因为大家出国时都是开开心心、快快乐乐,所以当时妈妈出国旅游时,都是挂着灿烂的笑容,我猜当时才是她最开心的时候吧!不必煮饭、不必洗衣服……。
我想对妈妈说:”你每天辛苦的工作回来,还要煮饭、洗衣服、摺衣服,帮我签联络簿,做完这些事后,才能洗澡、睡觉,这样会不会太辛苦,希望你假日时能好好休息,不要累坏了。”