三年级作文:妈妈我爱你
每个人都一样,都有着一个温柔善良的母亲。时时刻刻地呵护你,我的妈妈也不例外
母爱是伟大的,当我伤心时他安慰我生病时她照顾我。妈妈每天都细致入微的照顾我。
记得有一次我正在床上睡觉,睡着睡着就突然觉得自己好像生病了一样。于是我跑去问:“妈妈我是不是生病了呀”。妈妈一看就立刻以迅雷不及掩耳的速度将我送去医院。回到家时我看着妈妈带着一丝微笑的的脸想:“虽然妈妈脸上有一丝微笑,但掩盖不了她极度疲倦的双眼。”后来妈妈倒了一杯水水给我吃药。吃完后我上床睡觉妈妈给我盖被子。我还以为她一会儿就要睡。但在半夜我醒来的时候她还在我身旁守护着我。我问:“妈妈您为什么不睡觉。”我妈妈说:“你生病了我哪里睡得着。”听了这句话我立刻转过头去感动的哭了。
妈妈的爱是无私的她能消除我人生路上的挫折妈妈是世界上最伟大的人。