春天到了三年级作文
春天到了,鸟语花香,莺歌燕舞,我们去了瓜渚湖放风筝。瓜渚湖很美,美得像一幅画,让我陶醉在大自然中。
柳树在阳光里随风飘动,花儿们在跟我们微笑,小草从妈妈的怀抱里探出小脑袋来。樱花已经开了不少了,有的全展开了,露出了嫩黄的花蕊,有的才展开了两三片,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。随风飘来阵阵花香,引来了许许多多蝴蝶翩翩起舞。柔和的春风迎着阵阵花香扑鼻而来,令人心旷神怡。
广场上好多人在放风筝,让我想起了古诗中的“忙趁东风放纸鸢”。各种各样形态不一的风筝在空中飞翔。有的像条美人鱼,在深蓝的海洋里游动着。有的像小精灵,在呼吸春天的味道。有的像凶巴巴的老鹰,在空中捉小鸟。
春天真美啊!她用温暖的手抚醒了万物,唤醒了大地!