小朋友,你吃过苹果吗?你也许不服气地说:“谁没有吃过!”可你了解苹果吗?那么我们一起去看看这一个神奇的苹果吧!
说它神奇,苹果不仅像小朋友红红的脸蛋一样可爱漂亮,而且苹果的用处很大,我们小朋友可能只知道苹果好吃,只知道苹果的香,甜,脆,说道这里,小朋友你可别流哈喇子,先听我说说它地好处吧,苹果的最大用途可以制药,因为苹果里含有一种抗癌物质,被开发成抗癌胶囊。苹果的营养也非常丰富,含有很多维生素和高糖。它还有滋润皮肤,经常吃苹果的人皮肤一定是很好的,还有苹果里有一种物质可以杀死口腔里的细菌,你在吃苹果的时候一定要慢吃呦。苹果还有…
苹果种类很多,有烟台的红富士,还有青香蕉,金帅等等,外国苹果的种类也不少,他们样子更漂亮,可是我还是最喜欢吃烟台的红富士。小朋友,你呢?
说起苹果,你知道为什么称它为智慧果?相传,亚当和夏娃偷吃的果子就是苹果,才有了人类,才有我们的祖先和我们,可是现在人们不称它为禁果,而叫它为智慧果,人们大概被苹果的香甜美味所深深感化的缘故吧!