“西瓜,西瓜,我们西瓜香甜可口!”夏天每个人都要吃西瓜的,我也忍不住来了个“王婆卖瓜”。
我身穿绿色的衣服,衣服上的黑条纹,让我们更美丽,如果给我拍X相机,你会看见我身子里的黑色小籽,小籽们会和士兵一样站在原地整装待发。你把我切开,小籽们会倾巢而出。
我的气味不比火龙果弱,但也不比榴莲强,我的气味是香甜清淡的,把我切开你会闻到清凉的气味,清凉中带着甜,甜中带着酸。
只要吃过我的果肉的人都会对我百吃不厌,那是小鱼吃了变鲸鱼,乌鸦吃了变凤凰,青蛙吃了都要跳九丈高。我的果肉是淡红色的,还是红中带黑,因为我的果肉中有乌黑发亮的小籽,小籽黑的像在上面洒了墨水。一口下去,果汁四溅,清凉爽口。如果没有这些汁水,我就不会这么迷人。我还可以和很多东西一起吃,如加上可乐,或做成西瓜汁喝,最好吃的方法就是把我切成一小块块的,加上可乐,放在冰箱冻一冻,就成了冰可乐西瓜了。
听了我的自我介绍,是不是“口水直流三千尺了”,想吃就把我带回家吧!