描写水果的三年级作文
有人喜欢吃小巧可爱的草莓,有人喜欢吃红彤彤的苹果,还有人喜欢吃月牙般的香蕉……而我最喜欢吃的是香甜可口的西瓜。
看!西瓜长着一个圆圆的脑袋,脑袋上扎着一个弯弯的小辫子,穿着绿白相间的衣裳,挺着圆圆的大肚子,像一个大气球似的。成熟的西瓜一拍就会响。切开西瓜一看,里面有红色的瓜瓤,有的西瓜瓤是硬硬的,有的西瓜瓤是沙沙的,尝一口,甜美的瓜汁在嘴里跳跃,美味极了!
有一次天气很热,妈妈拿来一盘西瓜,看着一块块红色的瓜瓤如同小精灵一样在向我招手,仿佛在说着:“快来吃我呀!”我一抹口水,猛吃起来,一不小心把瓜子也吃到了肚子里,爸爸跟我开玩笑说:“你把瓜子吃到肚子里去了,不久,你的肚子里就会长出西瓜来了哦。”听完爸爸的话,我就再也不敢吃西瓜了。等我长大了,我才知道原来爸爸是骗我的,我的肚子里根本就没有长出西瓜。所以每到夏天,我还是会一如既往地品尝美味的西瓜。
这就是我最爱的水果——西瓜,听完我的介绍,你也爱上西瓜了吗?