描写水果的三年级作文
我喜欢吃的水果有香蕉、草莓、西瓜……最喜欢吃的是樱桃,樱桃甜甜的,非常好吃。我非常喜欢吃樱桃。
在我奶奶家有一棵樱桃树,我天天给他浇水、施肥,樱桃树慢慢地长大了,樱桃没成熟的时候是绿色的,过了一段时间就变成了黄色,接着就是红色,最后就变成了紫黑色,紫黑色的樱桃特别好吃,樱桃很像金元宝,现在终于可以吃了。我心里不由得想起一句话:有劳动就会有收获……
奶奶给我摘下来,我放在盘子里洗得干干净净,我拿出一颗樱桃放在嘴里,津津有味的吃了一棵又一颗,最后把一盘都吃光了,奶奶说:“樱桃吃多了会倒牙,”过了一会我真的倒牙了,吃什么都觉得牙齿很酸,以后我一定要少吃一点樱桃。不过,它那迷人的香味我还真抑制不住!!!
星期二是我老爷的生日,别人买了一个水果蛋糕,里面有火龙果、草莓、黄桃……还有我最喜欢吃的樱桃,边上还有巧克力,樱桃我都吃了,黄桃我挑了一块最大的,我觉得沾上奶油的樱桃更好吃了。
樱桃也给我的童年带来了无比的快乐和深刻的印象……它使我至今都不能忘记。
我虽然也很喜欢吃西瓜、桃子、杏等水果,但是我最喜欢吃的还是樱桃!!!
这就是我喜欢吃的水果——樱桃。