游三年级作文300字
历经重重困难,我们终于拿到旅游一卡通。
为了庆祝这一天的到来,我们决定在星期六去奥帕拉拉水上乐园游玩。来到奥帕拉拉水上乐园已是中午,我们进园的时候特别神气,因为持有一卡通,所以直接从VIP通道直接进去。突然耳边响起了一阵局促的警报声,我跑过去一看原来是“海啸大波浪”开放了。我套上游泳圈跳了下去,真不愧叫“大波浪”,那卷起的波浪足有2米多高。我在第一个来回就被大波浪拍倒在了沙滩上,还喝了好多水。第二个来回我开始认真起来,等看到巨浪卷过来的时候,我顺势用力一蹬腿,正好跃过波浪。然后再顺着浪头涌向下一个浪头,感觉就像坐过山车,太刺激了。
因为我想知道大波浪到底有多大力量,所以我在岸边用沙子堆了一个最坚固的防水墙。但是当最后一波浪冲过来的时候,防水墙被一扫而空,就连我也被冲倒在沙滩上。但是好歹我没有被冲到十万八千里。
因为体重太轻的原因,很多其他项目我都玩不了。
今天的游玩真是让我流连忘返。