上星期,我被评上了小广播员。一开始的我,一点也不想当,但是想到可以在小学部广播,让我兴奋不已。
星期一、星期二、星期三。啊!今天广播啦。我做梦也没想到,时间过得飞快,一下子,就到了星期三。这时,我才知道到:时间如流水,一去不复返的深刻领会。
早上,我们进行了彩排,彩排时我的信心猛速提高,想:今天的广播一定可以成功的。
一个上午过去了,老师说:“今天中午11:40到教室一起出发。时间如流水,一去不复返,我还想在之前多呆一会儿呢!”
吃过午饭,回到教室,我翻下椅子,立刻拿出稿纸朗读起来:“天气转暖,治病的细菌、病毒等随之生长繁殖……朗读了一遍又一遍,总感觉还是不够好,顿时,我的身边出现了一个善良的天使的可怕恶魔。天使说:“你只要有信心,用心读,一定会成功的。”恶魔说:“别听他胡说,你只要玩就行了!”我还是支持天使,天底下哪有免费的午餐。
就这样,我们来到广电中心开始广播。随着伙伴们的每一句话语,终于轮到我了。我带着紧张的心情,顺利的说出每一就话语。
啊!广播后,我的信心十足,但我的脚软得不能跑步。