一天,五官为了谁的功劳最大差点打起来。
只听嘴得意洋洋的说:"吃饭喝水离不开我,没有我,你们现在肯定饿的面黄肌瘦,我的功劳最大。”
"小人得志,没了我鼻子,你们就不能呼吸。没了我,你们也不知道哪道菜好吃,哪道菜不好吃,到时候一不小心吃了红辣椒,辣死你们!”
耳朵一听,立刻就不干了:"喂喂,就算你们功劳大,就算你们比我更有作用,那我耳朵就可有可无吗?没了我,你们就什么都听不到,到时候再好听的歌也是浮云,听不到还有什么意义。”
" 哼!这么说我就比你们差了哦!”眼睛一瞪,义愤填膺地喊,"没了我你们早撞上电线杆了。没了我,你懂哪些知识,学海无涯,没我你们怎么读书写字啊。”
眉毛深吸一口气说:"我虽不重要,却表示着主人的表情啊!我也有作用,我不比你们差。”
就在这时,大脑发话了:"好了,别吵了,大家都有很大的作用,缺一不可啊!”