三年级作文:我的秘密
每个人心中都有一个或几个秘密,我也有一个埋藏在心底的小秘密,你想听吗?
我常常在电视、影片中看见一幢幢豪华、典雅的别墅:挂满葡萄的篱笆、超大的院落、盛开的鲜花。有的院子里满是娇艳欲滴的鲜花,端庄的牡丹、妖艳的芍药,让你每天都能呼吸到新鲜的空气,欣赏到满目的花朵;有的院子里阳光充足,让你躺在摇椅上美美地睡上一觉,做一个甜甜的梦;有的院子里甚至还有硕大的游泳池,让你在骄阳似火的夏天泡在泳池中享受水的清凉,从此夏天不再炎热。我真的好羡慕呀!
我的外婆家在农村,家里也有一个小小的院子,院子里长满了丝瓜、青椒、萝卜、青菜,虽不像电影中看到的那些别墅的豪华,可也别有一番农家的乐趣。外公外婆为了让我能经常吃到新鲜的蔬菜,每天都在田地里辛勤的劳作,他们的腰板累弯了,鬓角爬满了白发,我真心疼呀!
从那时我心里就藏了这个小秘密:等我长大以后要挣许多许多的钱,一定把我的外婆家也建成大别墅。绿色的农庄、碧色的泳池、金色的屋顶,屋内要用上世界上最好的装潢。液晶电视超出想象的大,真皮的沙发,蚕丝做的棉被;屋内摆放琳琅满目的工艺品:青花瓷花瓶,著名的雕塑,墙上挂满名家字画,要让外公、外婆过上最好的生活,让他们幸福的安度晚年。
这就是我的秘密。