写秋天的作文
秋天的果园应有尽有。我喜欢吃的水果就算枣啦!红彤彤的枣子挂满枝头,像个害羞的小姑娘,只露出一点儿红红的嘴儿,吃起来甜甜的,真诱人!在秋的果园,水灵灵的葡萄,像一串串紫珍珠一样透亮,非常玲珑。苹果可是很好吃的,站在苹果树下,馋的我直流口水。
田野里,棉花雪白雪白的,摘来拿在手上,感觉无比的柔软。玉米地里可热闹极了!高高的玉米杆立在地上,非常神气,玉米的"嘴"里有一排排金色的牙齿,看得我多想摘下一个玉米细细地品尝品尝啊!花生怎么还没有长出来?哦,原来它正躲在地下睡大觉,等着被人挖出来呢!
秋的树林里金灿灿的,枫树的叶子红红的,像火一样,我刚站在枫树旁,几只小鸟就冲着我叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:"快救救我呀!我们被"火"包围了!"梧桐树的叶子金黄金黄的,一阵秋风吹来,它们在空中飞舞,像一群金色的孩子,快乐地落到地上。松树却四季常青,它高大无比,像一位勇士挺立在地面上。
啊!秋天是多么芬芳!秋天是多么美好,我爱秋天!