春天来了三年级作文300字
春天来了,它就在我们的身边,它趁我们不注意的时候,悄悄的打开了春天的大门。
每次在我们放学回家的路上都会看到,杏花啊、迎春花啊等等。但我最喜欢的还是杏花。
杏花的花瓣是白色的,它的外层还有粉色的小花瓣,里面还有细细的花蕾,好几枝杏花挨在一起像在一起开心的聊天。远远的看去像一个个小喇叭,非常惹人喜爱。我有时还会用笔去写一写杏花的特点;去闻一闻杏花发出花香,一股淡淡的清香扑鼻而来,我都会连续的打几个阿嚏,我的朋友还以为我受到了什么惊讶似的。等我回到家就把我记杏花的内容放在我的卧室里。
白玉兰叶子大大的,开的花也是白色的,近近的看像一个个小木偶,远远看像一个巨人。里面还有一些小花蕾,有一股浓浓的香味。它开放在小路的两边,有好几棵呢。
还有柳树,它在小河旁边,柳枝一条条的垂下来,柳枝有的还是花骨朵儿,柳树是淡绿色的,非常漂亮。
我真的非常喜欢这些百花齐放的花,比如杏花、白玉兰、碧桃花。我也非常喜欢,你喜欢它们吗?