蓝蓝的天上白云飘,白云随着马儿跑……假如我是一朵白云。阳光照耀着我;蓝天衬托着我;清风吹拂着我。在天空中翱翔,多自在啊!
假如我是一朵白云
假如有一天,我真的变成蔚蓝天空中飘着的一朵白云,我会每天享受着阳光的照射,欣赏着明媚的大地,在天空中自由自在的随风飘荡。时而变成一匹奔跑的骏马,时而变成一座威武的石狮时而变成一只飞翔的老鹰,时而变成一头悠闲的老牛……数不清的小水珠都像赶集似的聚拢来,我渐渐地长大,变成了一大片白云。
假如我真的是一朵白云,亲爱的朋友,你们想认识我吗?请抬头仰望星空吧!你们会看到我的身影,一朵飘逸,快乐的白云,更是一朵有着一腔炽热爱心的云。