我正悠闲地骑着车,忽然一个蚜虫探路员不小心钻进了我的眼睛里,于是蚜虫王国就发起了针对我的复仇战争, 一名蚜虫敢死队员首先闯入了我的视线。不过,被我的眼睫毛牌扫虫拍给扫到了地上。
本以为它们会退缩,没想到,刚才那位的弟弟又来了还好还好,它进入了我的毛发型原始森林这位蚜虫大侠,下辈子见吧!
好顽强的蚜虫!瞧,又来了!这次来的好像是一个小兵,哈,被我的大门处死啦!
不料!我把眼国大门打开,一位蚜虫将军就纵身跳入了我的眼海里,污染了海水。
哎!如此下去也不是个办法。看来,我要向友邦眼镜岛求助啦!