永不言弃的七年级作文
又到周一了,进入了那两天不见的教室,抬头看到了那激励我们的英文“G0forit!"‘Nevergiveup!”(全力以赴,永不言弃),我浑身便充满了力量。
给我印象最深的还是那句“永不言弃”。
其实以前的我是一个轻言放弃的人,缺乏信心的人,但在经历过严峻的考验、多次的打击之后,我明白了:人生道路上总会遇到一些困难、挫折、甚至失败,而轻易放弃自己,只有后悔。人生本来就不是一帆风顺,正因为这样,人才会咬破自己的茧壳去痛苦地反思。
前进的道路上充满了忧郁、孤独、挫折与失败,但千万不要束手无策、茫然四顾,更不要坐以待毙。我们应该自信,用自信的矛去刺穿失败的盾,要永不言败。永不言败,在困境中磨砺自己,抓住点滴成功,以滴水穿石的恒心向人生的沙漠风暴前进吧。
这几个英文激励着我,也同样激励着7年2班的同学,让我们携手共进,共同学习,共同进步。让我们成为7年2班的骄傲吧!