不一样的绽放七年级作文450字
他们,由于各种缘故起因,失去了一部门重要的对象。可是,他们不愿向命运垂头,如故大胆拼搏。于是,他们在残奥会的舞台上大放异彩,谱写不一样的传奇,绽放出不一样的色泽。
9月6日,一个出格的日子:北京残奥会开幕式在进行。信托,残奥会的运带动们会给我们带来那不一样的惊喜。
他,是一名运带动,不必记着他的名字,也不必记着他的相貌。你只要记着,他,是一名庆幸的残疾运带动,是一名没有双臂的游泳运带动。
因为上肢的残破,想要取得后果更是难上加难。天天,在高负荷的实习下,他没有苏息时刻,因为上肢的缺失,导致在实习中,他只有步别人的后尘,吃别人的水花,一次次呛水,一次次抽筋,他咬住牙,硬挺,挺过了一次次疾苦。
他不愿向命运屈服,不愿被命运捉弄。他坚持着,全力着,拼搏着。他,揭示了我们中国男儿的铮铮铁骨,中国男儿的铁血情肠。
为了现实,执着、拼搏、格斗、全力、坚持……
或者,我们永远不会在残奥会上望见他已断双臂的身影;或者,他将在残奥会的舞台上大放异彩,成为全球瞩目表明星。
无论功效怎样,他或者是怒放的烟花里的小小烘托;或者是绽放的烟火的重要主角。
功效不重要,重要的是过程。只要多年之前,我们抚心自问,可以无愧天地的说:“我已在我年青时,怒放了我生命里最光辉灿烂的光辉!”