我来到教室时,老师还没来。过了三分钟,只见一个男老师挺着大肚子用外八字步走了进来,它简单的自我介绍了一下,“我叫郑浩熊,你们可以叫我的外号狗熊。”听到这个外号全班同学都笑出声来。我心里想:老师,你和熊大熊二是不是亲戚哦?但是我很快就打消了这个念头,还是好好上课吧。这时老师在黑板上画了一个圆圈,并指着这个圆圈说:“同学们,你们大胆的想一想这个圆圈可能是什么?”老师刚说完。就有一个同学回答:“老师可以是一个闹钟,手表,太阳”。“咋这么厉害,一下子就说了这么多”,我用羡慕的眼神看着这个同学。陆续的其他同学也开始嘀估自己的答案。显然,我感觉这节作文课没这么无聊啦!但是我还是不太感兴趣,直到老师又问了一个问题。我才感觉到这堂课非常有趣。老师是说:“同学们,如果天上不下雨,那可能下什么呢?”
我想:“天上不下雨,难道天上会下猪吗?”奇怪的是老师好像和我心有灵犀一样,知道我的心思。我对老师说:“老师,天上不下雨难道会下猪?那不是猪八戒下凡吧!老师夸奖我:“这个小帅哥说的太对了。那么请问他们下凡干什么呢?”
“可能是地球上的人天天吃猪肉,它们看不下去了,要占领地球。”老师又问:“那他们占领地球后会干些什么呢?”“肯定是不准人类再吃它们同类啦!”“也可能是自己当总统,让人类消失”
“哟,你的想象力也太牛逼了,这都联系在一起,长大后一定是故事想象家。”“来,上来给你发一个大大的金奖”。唉,我这个男孩上讲台领奖怎么还脸红呢?