翻开我的成长册,记录下自己生活的一点一滴。 过去,黯然孤独的生活一伴随我度过了十五个春秋。梦想在凄凉的双眸中逝去。怅惘于迷茫,彻底封锁我空虚的心灵。仰起头,只是暗淡的蓝色,灰云黯朵,像铅笔描下的一样。一切都毫无生机。其实,我明白,他们是美的,只是在空虚中,无法解读他们蓬勃的朝气。 现在,一切都是那么欣欣向荣。天是皎洁的蔚蓝色,薄纱似的轻云,盘旋在天空,一切都是那么富有生机。此时,所有的惆怅、迷茫都烟消云散。我期待新的梦想重生。因为我知道,世上还有太多的美妙去等着我去发掘。 过去,我总是仰望星空,渴望成为他们之中的一员;现在,我期待黎明,盼望梦想与阳光相拥。
过去,我被手中的笔束缚着;现在,我用轻巧的画笔,勾勒出人生最美的画卷。 过去,用清泪来洗刷心中的不满;现在,我用充满阳光的笑意去抚平心中的伤痛。 过去现在。不知何时,自己的成长册将停止记载。但我想,不关何时,我也无悔与流逝的年华。生命,定会与我同辉,梦想,定会扬起白色风帆,从这里启航!