开学咯!在不知不觉中, 我们又迎来了新的一个学期,又在不知不觉中经历了许多的事情。下面我就来聊一聊我开学所经历的事情吧!
刚开学,为了班级的强大,老师便要安排每一个同学的任务,轮到安排组长了,我心想:组长这么一个重要的位置,怎么可能会给我这么一个管理能力不强的人来担当呢?所以我不抱任何希望的听着,但却听到了自己的名字,天啦,我不是听错了吧?但我看到同学们都望向我,我才知道我真的当上组长了!所以我以后一定会尽心尽力的为小组服务,帮助同学辅助学习,尽力让我们小组成为最好的、最棒的一组!
星期五下午,我们举行了班干部竞选,望着同学们的身影一个个朝讲台走去,我内心充满了矛盾,天使和魔鬼打起了架,争论了许久,天使终究败给了魔鬼,我放弃了这次锻炼我勇气的宝贵机会,但我认识到了自己的不足,自己太胆小了,所以从今以后,我要不断锻炼自己的胆量,争取自己完美一点!
新学期,新开始,我一定要改正坏习惯,即使习惯比天性更顽固。只要坚持,就一定会成功!加油!