初一的我作文
我眼中的世界是多姿多彩的。不需要任何修饰和描绘能表现出来的多彩,那是一种自然美!
我眼中的世界是红色的在课堂上,老师提出的问题后,同学们个个都在认真的思考,即使举手的人不多,也会让人感觉到他们对课堂中弥漫着一种热情——对知识的渴求,那种热情在我眼中是红色的,那堂课在我眼中是红色的,因为它是同学们用热情浇灌的。
我眼中的世界是橙色的一群高年级的同学在宿舍里聊天,只听她们你一言我一语地说个不停。夜晚,静静的她们躺在床上想着关于自己的事,偶尔笑一下,偶尔也会皱一下眉,这个年龄她们开始注重自己的外表和言行,因为她们成熟了,在她们脸上再也不会有幼稚的表情,在我眼中整个宿舍是橙色的,因为它是用她们的成熟装饰的。
我眼中的世界是绿色的操场上,男生在篮球场上拼搏,女生在一旁做一些游戏,整个操场上似乎更显得美。操场上的每一个人都像一个跳动的音符,整个操场是一幅动人的画面,那是任何一个画师都无法描绘的,在我眼中它是绿色的,因为他是一个个有活力的人点缀的。
我眼中的世界是蓝色的在楼门前,整齐地站着一排排穿着蓝色校服的学生。学校领导用庄严地面容面对着他们的学生,一首《义勇军进行曲》唱出了革命先人的伟大,道出了新一代学子对革命烈士的钦佩和怀念。在我眼中这个场面是蓝色的的,因为它是同学们蓝色的校服和对革命烈士无比崇敬的情感勾勒的。
我眼中的世界是紫色的老师正在为我们讲课,讲得生动有趣对学生提出的问题都会认真讲解,有一种热爱学生的情感,她那种在课堂上努力带动学生的情感和热情让人觉得如此高贵,但不是高傲,那是一种对工作兢兢业业,为学子无私奉献的内在的高贵。在我眼中每个敬业的老师身上都渗透着高贵的紫色。
我眼中的世界是······就是这样,我眼中的世界是多彩的,不需要任何装饰和描绘就能让人感受到的多彩,那是形形色色的事物组成的,是任何一位画师无法描绘的色彩——自然的色彩!